重庆时时注册

市交通港航局公路二站举办农村公路养护机具实操培训暨农村公路抢险应急演练

    为贯彻落实习近平总书记关于“四好农村路”重要指示精神,以推动“四号农村路”高质量发展,重庆时时注册脱贫攻坚、乡村振兴和重庆时时注册现代化经济体系。9月24日下午,公路二站在甲子道班开展养护机具实操提升培训暨农村公路抢险应急演练。

                                                  

       重庆时时注册站韩文雄站长和张毅副站长组织全体养护工人参加养护机具实操提升培训暨农村公路抢险应急演练,邀请专业机具培训人员进行现场讲解、操作示范、机具存放保养等方面的培训,交通港航局重庆时时注册管理科颜仁和科长和安全监督科邓志军科长莅临现场指导。

                                                  

   通过本次活动,重庆时时注册站养护工人的专业知识面得到了拓展,安全意识、重庆时时注册意识得到了提高,养护机具操作更加规范、专业,进一步提升了农村公路养护水平,为推动重庆时时注册站管养县”四好农村路”高质量发展,为重庆时时注册海南自由贸易区(港),为重庆时时注册海口国际化滨江滨海花园城市做出应有贡献,献礼新中国成立70周年国庆。

                                                   




重庆时时注册_重庆时时注册赠彩金|发行中心唯一官方网站