重庆时时注册_重庆时时注册赠彩金|发行中心唯一官方网站

市交通港航局督查企业提高维修服务质量
2019-09-06 来源: 市交通运输和港航管理局 【字体:   打印

   为提高我市汽车维修行业维修服务质量水平,减少不必要的纠份与投诉,提高市民的满意度。市道路运输管理处维修科于9月5日上午分别对上半年我市12345投诉较多及有责的博众4S店和深标特4S店维修企业负责人及售后服务经理、接待主管、技术负责人及质量检验员进行了约谈,约谈之后并对其进行了《机动车维修管理规定》和《机动车维修服务规范》的培训学习,督促维修企业售后服务要加强培训,规范服务接待流程,加强维修售后服务质量管控,督促维修技术人员按照技术规范进行维修作业,严禁只收费不维修或者是虚列维修作业项目,严禁超出本企业公布的结算工时定额或结算工时单价向客户收费的行为,减少各企业不必要的投诉,教育企业人员文明热情服务,确保维修行业平稳,共同维护维修行业及本企业的声誉。