重庆时时注册_重庆时时注册赠彩金|发行中心唯一官方网站

市交通港航局召开《关于推进海南省绿色大交通整体解决方案》座谈会
2019-09-16 来源: 市交通港航局 【字体:   打印

   为落实省、市领导《关于推进海南省绿色大交通整体解决方案》的指示,推进海口市绿色交通事业重庆时时注册,加快推进新能源交通车辆普及,9月9日下午,市交通港航局罗亚忠调研员在局二楼会议室主持召开座谈会,与比亚迪何路顺重庆时时注册项目负责人就电动公交车、网约车、出租车充/换电桩项目重庆时时注册运营车充电桩项目、云巴项目进行了深入探讨。

                                                   

  会上,比亚迪相关负责人分别介绍了相关项目方案及应用场景,双方就公交/出租换、充电方式、小型快递配送车辆、云巴有轨电车进行了深入探讨。比亚迪负责人表示有信心通过市场方式进入海南公交、出租、网约车重庆时时注册领域,并希望市交通港航局协助邀请市公交集团、邮政局重庆时时注册单位进行深入沟通探讨。

                                                  

  罗亚忠调研员表示,支持比亚迪与市公交集团重庆时时注册单位做深入沟通探讨,建议比亚迪结合海口公交场站、空间、安全重庆时时注册实际情况,就比亚迪电动公交车方面的优势做详细的方案,政府职能部门会将会积极协助解决比亚迪和公交集团合作过程中的问题;针对比亚迪提出的云巴项目,罗亚忠调研员表示,由于云巴属于有轨电车交通系统,不属于交通网线规划,无法通过交通网络规划纳入总体规划,建议比亚迪与中规院、资规局对接,纳入片区规划,由地方自主建设,建议相关部门在做规划时,预留控制规划,在城市重庆时时注册需要时建设,完善城市交通配套体系,美化城市规划布局。

                                                   

  最后,罗亚忠调研员对比亚迪为海南贡献的绿色交通解决方案表示感谢,建议比亚迪就意向方案结合海口实际做出详细方案,欢迎比亚迪来海南投资,与海南进行深入合作。